赢·四月 | 蓄势而发,硕果累累:战略合作签约捷报频传;走进西南政法大学、东华理工大学……

2019-05-05
08:44:03

微信图片_20190429140515.jpg

 

4月万物竞长,鸟语花香,呈现出一派生机盎然的盛况。赢火虫公司的小伙伴们如同辛勤的蜜蜂,奔赴到全国各地开展合作、洽谈业务,徜徉在诉讼投资伟大事业的征途中,迎难而上,奋勇争先。

 

业务合作成果丰硕

 

1、出席“新时代·新制造·新徽商”大讲堂活动 助力砀山县、泗县两地企业发展

 

4月18日和19日,继“新时代·新制造·新徽商”大讲堂第一站活动在安徽长丰县成功举办之后,又分别走进砀山县、泗县两地,赢火虫创始合伙人姜晓慧应邀为企业家们作《企业应收账款风险管理》的分享,当地数百家企业的负责人集中参加了学习。

640.webp (1).jpg


2、战略签约东方玉德  引领内蒙古诉讼消费市场

 

4月25日上午,赢火虫公司代表张韬副总经理应邀参加包头·上海高新技术及高端应用产业合作交流会,与内蒙古东方玉德律师事务所主任杜玉生签订战略合作框架协议。

 

640.webp (2).jpg

 

双方将携手推进“先赢官司,回款付费”模式惠及更多企业,将互联网思维和大数据技术应用到当地的法律服务中来,帮助企业提升法律风险管理能力,解决债权纠纷的各种难题,助力优化营商环境,开启发展新篇章。

 

3、与央企子公司中企云链达成战略合作

 

本月下旬,赢火虫与央企子公司中企云链就债权清收业务达成战略合作。赢火虫将依托自身的优势为中企云链的合作商提供资产筛选、尽调、诉讼投资、处置等法律服务,实现双方互利共赢。

 

640.webp (3).jpg

 

4、与携船网、汇德律所签订战略合作协议

 

4月26日,赢火虫律师合作部总经理黄静、携船网董事长陈大强、福建汇德律所总所主任何坚方在携船网总部——福州高新区久策大厦签署战略合作协议,共同打造“互联网+海运+法律”新型服务平台。

 

微信图片_20190428153333.jpg

 

三方签署战略合作协议,将充分发挥赢火虫诉讼投资、不良资产案源优势与携船网平台优势及汇德专业法律服务团队优势,打造三赢、可持续发展的紧密合作关系。

 

走进校园活动持续开展

 

1、“模拟风控官”活动第二季结果揭晓

4月18日,赢火虫“模拟风控官”活动第二季结果揭晓,颁布了包括最佳风控官、最佳规范奖、最佳新意奖、最佳组织奖、优秀奖等奖项在内共计12名获奖者名单。

 

微信图片_20190430101419.jpg

 

本次活动获得法学学子们的广泛关注,大家踊跃报名并认真写作风控报告,提交的风控报告均有可圈可点之处,逻辑严谨、层次分明,论点清晰,论据充分,再次证明了同学们的实力不容小觑。

 

2、西南政法大学隆重举行“赢火虫奖学金”颁奖仪式暨专题讲座

 

4月26日,“赢火虫奖学金”颁奖仪式暨专题讲座在西南政法大学隆重举行,赢火虫创始合伙人姜晓慧和客户部总经理乐荣福出席。西南政法大学“赢火虫奖学金”设立于2018年5月份,为该校首个司法考试奖学金,旨在奖励法考过关的优秀学子,激励学生奋发向上。在本次颁奖仪式上,来自民商法学院和经济法学院的130名学生获奖。

 

640.webp (4).jpg

 

3、东华理工大学校园大使选拔会暨宣讲活动圆满举行

 

4月29日,东华理工大学圆满举行赢火虫校园大使选拔会暨宣讲活动,赢火虫客户部总经理乐荣福出席并宣讲。活动上,11名在海选环节脱颖而出的学子先后发表竞选演讲,最终9名选手获奖,其中黄宇晨和张婧两位同学以优异的成绩荣获一等奖,被评选为赢火虫东华理工校园大使。

640.webp (5).jpg

 

五月我们将迎来第129个国际劳动节,作为一名劳动者,我们在各自的岗位上发光发热,为广大的当事人服务,让诉讼投资模式惠及越来越多的人,心中倍感荣幸。沐浴朝晖,披星戴月,我们无怨无悔。