华东政法大学团委及老师莅临赢火虫交流座谈

2019-05-10
08:27:38

640.webp.jpg

 

2019年5月9日上午,华东政法大学副教授陈绍玲、杨旭,人事处人才引进办主任、团委副书记陈毅宏,博士后邱唐,团委副书记宋瑞莅临赢火虫公司。赢火虫创始合伙人姜晓慧、合伙人熊卫君、客户部总经理乐荣福对来宾表达了热烈的欢迎。随后,双方举行了交流座谈。
640.webp (1).jpg


座谈会围绕赢火虫率先在法律服务行业推行诉讼投资模式的成果和经验,对目前行业内存在的需求和难题进行了深入的探讨交流,为进一步提升法律服务水平,激发活力和创造力提供了新思路。


座谈会上,陈绍玲和杨旭两位副教授充分肯定了赢火虫所做的努力和取得的成就,认为诉讼投资模式是普惠法律服务的创举,希望双方加深合作建立实习基地,为年轻法律人提供学习机会激发主动性,让“诉讼投资”深入年轻法律人心间,实现共赢。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

姜晓慧律师特别提到,在互联网、大数据趋势下,传统法律服务行业也在不断发展,赢火虫凭借专业的技术团队,自主开发“飞天”、“探月”、“悟空”等系统,提升办案效率。

640.webp (4).jpg

“先赢官司,回款付费”,赢火虫提供“一站式”“诉讼支持”方案助力当事人快速回款。