经典案例
北京全风险代理

刚支付完多笔采购款项,企业现金流严重不足

上海债权律师 建筑工程

上海诉讼律师 痛点:用户资金无法周转,因案件金额较大,诉讼费、律师费等各项费用付不起,导致案件延期,影响案件进度。

上海建筑工程律师 案情简介

广东XX建设公司与武汉XX公司签订《工程劳务合同》,四座桥梁的劳务施工分包给广东XX建设公司。2014年10月,工程全部完工并通过了验收后交付。广东XX建设公司曾多次向武汉XX公司追索工程劳务费,武汉XX公司找各种理由拒不支付工程劳务费。

诉讼投资

绑定律师利益,利用优势资源高效处理案件

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案件已经是四年前的案件,当事人现金流不足;赢火虫对此提供垫付诉讼费、保全费、保全担保费、律师费等各项费用共计59万元,并与代理律师达成风险代理,捆绑律师利益,促使律师更高效完成案件。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
案件回款
本案律师根据赢火虫执行标准化将案件执行回款6000万元相关信息在案件管理中逐一体现。
用户评价
北京全风险代理
任女士
156****6602
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
因为这个案件导致员工工资都快发不起了加上银行贷款快要到期,得知赢火虫可以垫付资金,败诉了不收我任何费用,我果断的选择赢火虫,没想到执行回款的效率这么高,后悔没有早点选择赢火虫,感谢赢火虫。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24