经典案例
北京全风险代理

吃过很多胜诉没执行回款的亏,不愿再先付诉讼费和律师费

上海债权律师 机械设备

上海诉讼律师 痛点:当事人有多起案件已胜诉但未执行回款,不愿再先付诉讼费和律师费。

上海建筑工程律师 案情简介

2015年9月,江苏XX公司与贵州XX公司签订《设备采购供货合同》,货物价款合计650万元。合同签订后,江苏XX公司分多次向贵州XX公司运送货物及相关配件。贵州XX公司确认江苏XX公司提供的设备经双方验收通过。但贵州XX公司仅支付了120万元货款,剩余530万元货款一直未付。

诉讼投资

绑定律师利益,利用优势资源高效处理案件

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案件的当事人已有多起案件虽胜诉但未能执行回款,所以不愿再先付诉讼费和律师费;赢火虫对此提供垫付诉讼费、保全费、保全担保费、律师费等各项费用共计7万元。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
案件回款
该案胜诉,判决生效后被告分期履行了生效的判决文书,当事人债权也得以实现。
用户评价
北京全风险代理
王先生
156****6602
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
我们做供货商的经常会先提供货物,在收供货费用,之前已经起诉过多家合作企业,但时间一长导致我这的欠款和打官司的钱一天比一天多,投资像无底洞,钱还不知道哪天能回来,赢火虫公司的垫付资金打官司让我抱着试一试的态度使用了诉讼投资服务,每周一次的进展汇报让我体验到了他们的专业,与赢火虫的长期合作是必不可少的。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24