经典案例
北京全风险代理

对方多笔款项逾期未付,发过催款函和律师函均未奏效,想评估胜诉执行前景

上海债权律师 建筑工程

上海诉讼律师 痛点:发过催款函律师函、对方未理会、需诊断胜诉执行情况

上海建筑工程律师 案情简介

2012年4月,四川XX公司与新疆XX公司签订《施工合同》,约定由四川XX公司承包某升压站工程,合同价款为200万元。工程于2012年7月竣工验收,双方签订了《竣工报告》、《分包工程结算书》,确认审定核算金额为215万元。后,新疆XX公司向四川XX公司支付了60万元工程款,剩余155万元工程款至今未付。四川XX公司曾向新疆XX公司发过律师函、催款函,但是对方均未理会。

案件诊断

从“能胜诉”和“可执行回款”二个维度进行免费诊断

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案件存在诉讼时效已过的风险,告知当事人通过对账单的形式弥补证据问题,提高胜诉概率。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
用户评价
北京全风险代理
孙先生
185****7000
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
之前与赢火虫有过案件合作,直接用上次的法律手段和对方进行交涉,对方居然没有理会,起诉前咨询了一下赢火虫,对账单的细节问题没有注意到,如果对方还没有反应的话,只能让赢火虫律师帮我制定起诉方案,赢火虫的免费案件诊断服务真的很棒!
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24