经典案例
北京全风险代理

对方已各种理由拖延不还钱,催款函和律师函发送无效,打官司前看看胜诉执行情况

上海债权律师 建材装修

上海诉讼律师 痛点:发过催款函律师函、对方一直拖延、需诊断胜诉执行情况

上海建筑工程律师 案情简介

云南XX公司向广东XX公司购买数控机床等设备,广东某公司按约履行了合同义务。2016年3月,广东XX公司向云南XX公司发送《催款函》,载明截止2016年2月29日,云南XX公司结欠广东XX公司设备款452万元,云南XX公司盖章确认。2016年4月,云南XX公司向广东XX公司作出《债务偿还计划书》,云南某公司未按约支付。

案件诊断

从“能胜诉”和“可执行”二个维度进行免费诊断

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案件证据较充分,胜诉没问题,主要从可执行角度帮助当事人分析被告执行能力,因被告为一人公司,建议当事人起诉时将一人公司的股东列为被告,要求其承担连带清偿责任。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
用户评价
北京全风险代理
赵先生
135****0295
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
“兵来将挡水来土掩”,对方对法律这一块的了解很充分,导致我的案件一致拖延无法汇款,赢火虫技高一筹帮我分析出对方的“七寸”,一招便让对方按照新的还款计划陆续还款,现已结清,厉害!
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24