经典案例
北京全风险代理

合同到期在即,对方企业经营不善,很大概率还不上,想诊断胜诉执行情况

上海债权律师 建筑工程

上海诉讼律师 痛点:即将到期、对方有可能无法付款、需要诊断一下胜诉所需证据

上海建筑工程律师 案情简介

浙江XX公司与陕西XX混凝土公司签订《西安市预拌商品混凝土供需合同》。陕西XX公司按照合同约定履行供货义务,浙江XX公司应当履行所签订合同载明的付款义务。浙江XX公司未按照合同约定付款,应当按照合同约定给付迟延支付货款的违约金。浙江XX公司抗辩称其不应当承担迟延付款违约金。

案件诊断

从“能胜诉”和“可执行”二个维度进行免费诊断

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

根据谁主张谁举证原则,本案浙江XX公司的抗辩无证据支持,法院不会支持。但浙江XX公司涉诉较多,对外债务数额较大,且部分正在强制执行过程中,故本案胜诉率高,但执行风险大。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
用户评价
北京全风险代理
郭先生
153****2123
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
赢火虫的免费案件诊断服务很专业,帮我整体分析了对方的情况,目前的胜诉可能性较大,我有一些朋友的案件交给赢火虫来处理很快都有了阶段性的进展,有的已经全额回款,现在已经进入诉讼准备阶段,相信很快就会有好的结果。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24