经典案例
北京全风险代理

对方外债很多,催款函和律师函催要无效,急需诊断案件胜诉执行前景

上海债权律师 民间借贷

上海诉讼律师 痛点:发过催款函律师函、对方一直拖延、需诊断胜诉执行情况

上海建筑工程律师 案情简介

2015年2月,李某因儿子开办物流企业需要资金,向范某借款14万元并签订《借条》。《借条》约定,李某借到范某14万元,期限一年结,李某儿子在借条下方签字。当天,范某以银行转账的方式两次向李某账户汇款13万元,双方口头约定利息为2%/月。范某称其另交给李某现金约1万元,但李某未出具收条。

案件诊断

从“能胜诉”和“可执行”二个维度进行免费诊断

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

本案李某的儿子仅在借条中签字,但未表明身份,故根据法律规定,不能主张李某的儿子为担保人或共同借款人;其次,范某给李某的现金1万元,无证据证明已交付现金,故法院难以认定,综上:本案就单独起诉李某来看胜诉率较高,但李某失信数次,且下落不明,故可执行风险较大。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
用户评价
北京全风险代理
付先生
138****5255
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
金额虽小,诚信是大,特别感谢赢火虫提供的专业建议,没想到赢火虫还有免费案件诊断服务,以后有关法律方面的还要多多咨询赢火虫。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24