经典案例
北京全风险代理

合作过多名律师,沟通和办案积极性令人失望,寻求积极负责律师合作

上海债权律师 建设工程

上海诉讼律师 痛点:之前律师沟通不顺、想找负责律师

上海建筑工程律师 案情简介

2013年起,某混凝土有限公司与江苏某建设集团有限公司签订预拌混凝土买卖合同。2016年7月,该混凝土公司通过安徽某律师事务所向该建设公司寄发书面《律师函》,该建设公司依旧未能履行付款义务。

诉讼投资

绑定律师利益,利用优势资源高效处理案件

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案件合作过多名律师,但沟通和办案积极性不够,令人失望;赢火虫对此提供垫付诉讼费、保全费、担保费等费用共计七万余元,律师团队积极配合,联合办案,案件进展非常满意。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
案件回款
本案经赢火虫律师的努力,成功保全到对方当事人的财产,正在等待开庭,案件详情以及后续回款信息会在管理系统中逐一体现。
用户评价
北京全风险代理
胡女士
188****8771
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
接触过很多律师,但是赢火虫的谢律师是我见过最负责人的律师,从受理我的案件后每周一次的案件汇报雷打不动,执行力体现了一个律师甚至一个律所的态度问题,不管最后结果如何,赢火虫的服务我是认可的。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24