经典案例
北京全风险代理

欠款方都在外地,跨地域取证诉讼十分繁琐,通过平台一次性解决问题

上海债权律师 民间借贷

上海诉讼律师 痛点:牵扯多处异地、想一次搞定

上海建筑工程律师 案情简介

2015年7月,河北XX建筑公司通过投标方式承包了一项市政工程,8月份将该项工程的部分分包给内蒙古一无建造资质的公司,并签订《工程分包合同》,合同对工程项目的分包范围,工程造价等作了明确约定。总承包公司拖欠分包公司工程款750万元,经多次催促仍不支付,并辩解称分包公司无建筑资质,其所签订的分包合同无效,故无需支付该项工程款。

诉讼投资

绑定律师利益,利用优势资源高效处理案件

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案工程项目、总承包方以及发包方均在外地,取证难度大,想要一次性解决问题,后朋友推荐了赢火虫;赢火虫利用大数据,调动全国资源,调取该工程的全部证据材料及拖欠工程款明细,律师认真负责,客户评价较高。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
案件回款
本案经赢火虫律师的努力,已基本掌握该案所有证据,并查询到对方相关财产线索,案件详情以及后续回款信息会在管理系统中逐一体现。
用户评价
北京全风险代理
李先生
150****7767
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
找过很多律所,觉得我的案件存在很多取证问题,最后还是朋友推荐的赢火虫所提供的执行服务让我重新燃起了希望,一次性解决了我大部分的问题,赢火虫的资源渠道很广,穷尽各种措施资源使我的案件一下子“活”了。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24