经典案例
北京全风险代理

官司胜诉不难,被告公司停止经营,执行回款前景不明朗

上海债权律师 机械设备

上海诉讼律师 痛点:胜诉不难执行担忧、想一次搞定

上海建筑工程律师 案情简介

浙江某机械设备制造有限公司与唐山某公司于2014年8月签订《借款协议》,唐山公司因资金周转,向浙江公司借款400万元。唐山公司于当年9月份还了第一期借款之后就再未还款,多次催促无效,至今仍拖欠浙江公司本金360万元,违约金340万元。经查询,唐山公司已于2015年因拖欠税款被吊销营业执照并停止运营。

诉讼投资

绑定律师利益,利用优势资源高效处理案件

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案事实清楚,证据充分,胜诉率高,但唐山公司早已停业,执行难度较大;赢火虫对此提供垫付诉讼费等费用共计六万余元,律师团队积极办案,查询唐山剩余资产及其股东财产线索,效果显著。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
案件回款
本案经赢火虫律师的努力,已查询到唐山公司股东部分的财产线索,关于案件诉讼以及回款信息后续会在管理系统中逐一体现。
用户评价
北京全风险代理
李先生
137****7256
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
本以为对方公司停业后借款就泡汤了,咨询过赢火虫后发现还是有希望的,并且赢火虫帮我垫付了诉讼相关各项费用,败诉不收费,期待赢火虫在后续的案件处理中有更多进展。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24