经典案例
北京全风险代理

多起案件准备起诉,需要支付较多诉讼费用,需要诉讼投资平台给予垫资

上海债权律师 建材装修

上海诉讼律师 痛点:待诉案件较多、现金流紧张

上海建筑工程律师 案情简介

无锡某服务公司于2013年9月16日、2015年12月28日,分别在第36类 “资金投资、银行、保险、保险咨询”服务类别里,申请注册“某某及图”商标,注册号为1973****、1872****,该商标已经2017年5月21日被商标局核准公告。某保险公司于2016年10月12日,在第36类中申请注册相同字样的“某某保险”商标,被商标局驳回注册,但未经商标权人许可,擅自使用该商标。

诉讼投资

绑定律师利益,利用优势资源高效处理案件

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

此案中该保险公司注册相同字样的商标,混淆消费者视觉,误导消费,故需净化市场;赢火虫对此提供垫付诉讼费、保全费,待胜诉并执行回款后再付律师费,律师团队认真负责,客户评价较高。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
案件回款
此案件经赢火虫律师的努力,已基本掌握该保险公司侵犯我方商标权的证据准备起诉,关于案件诉讼以及回款信息后续会在管理系统中逐一体现。
用户评价
北京全风险代理
曲先生
153****1985
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
对于一个公司来讲,名誉最为重要,对方使用我们公司商标的行为严重影响到业务发展、名誉等问题,经朋友推荐使用赢火虫诉讼投资服务,赢火虫的服务很到位,后续还会有其他案件合作。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24