经典案例
北京全风险代理

生意投资失败,外债和欠账都不少,没钱支付律师费

上海债权律师 民间借贷

上海诉讼律师 痛点:生意投资失败,外债和欠账都不少,没钱支付律师费

上海建筑工程律师 案情简介

李某与陆某于2017年3月签订借款协议,协议约定陆某向李某借款55万元,吴某在协议中以担保人的身份进行签字。李某在签订协议当日通过银行向陆某账户转账40万元,其余15万元在当日以现金方式交给陆某。 由于陆某违约未向原告还款,为了催款,李某与担保人吴某于2017年11月达成和解协议,约定由吴某承担其中的35万元。

诉讼投资

绑定律师利益,利用优势资源高效处理案件

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

由于李某长期做一些小生意,利润不大,资金紧张,故本案起诉需要垫付诉讼费等相关费用;赢火虫对此提供垫付诉讼费、保全费、担保费共计1万余元,胜诉并执行回款后再付律师费,本案律师积极负责,案件进展较快。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
案件回款
本案经赢火虫律师的努力,成功立案,并查询到债务人的部分财产线索,正在申请保全,关于案件诉讼以及回款信息后续会在管理系统中逐一体现。
用户评价
北京全风险代理
宁先生
173****6567
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
打官司的费用一直是我不敢起诉的问题,赢火虫的诉讼投资服务恰好解决了我的资金问题,赢火虫的执行团队前期效果显著,后期的执行更让人值得期待。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24