经典案例
北京全风险代理

江苏A公司债权短时间内变现,顺利渡过了财务危机

上海债权律师 纺织业

上海诉讼律师 痛点:债权人对其享有的债权无法短时间内变现,导致自有资金不能顺利回笼,严重影响公司的现金流情况和生产经营活动。

上海建筑工程律师 案情简介

江苏C公司于2009年底向江苏A公司借款2000万元,并以公司名下的厂房和工业用地进行抵押。 借款到期后,该公司未能按期偿还借款,而江苏A公司因诸多债权均未得到清偿。致使该公司陷入经营危局。 后我司经调查决定以债权本金的6折的价格收购A公司对c公司的债权,帮A公司获得该笔流动资金后,最终顺利渡过了财务危机。最终我司与债务人合作处置抵押物,获得受偿,实现三方互利共赢。

债权销售

全收购、半收购、债务重组等多种个性化债务解决方案,帮助企业另辟蹊径,提前获得资金,实现债权。

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

我司以现金收购债权人手中的债权,一次性支付收购款,使得债权人从新获得现金流,保障了债权人正常的生产经营。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
用户评价
北京全风险代理
高女士
189****2936
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
这次与赢火虫的合作,不光解决了本公司的财务危机,在法律方面也给出很好的免费诊断意见,这样全面的法律服务值得信赖,以后朋友遇到法律方面的问题,也会推荐赢火虫。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-07-24