经典案例
北京全风险代理

宁波某公司债权债务到期后无法履行还款义务提前获得资金,实现债权

上海债权律师 商务服务

上海诉讼律师 痛点:由于债务人资不抵债,在处置上有明显的难度。且该笔债权较为复杂,处置时间上需要较长的时间,使得大量资金不能流转。

上海建筑工程律师 案情简介

宁波某公司于2012年向杭州某贷款公司贷款3500万元,并以房产进行抵押。由于经营不善,债务到期后无法履行还款义务。 我司了解这一债权情况后,立刻和该公司进行沟通,并决定以5折的价格收购该笔债权。

债权销售

全收购、半收购、债务重组等多种个性化债务解决方案,帮助企业另辟蹊径,提前获得资金,实现债权。

  • 上海工程款律师
    零风险打官司
    释放企业现金流
    缓解当事人资金压力
  • 诉讼融资
    强化律师责任意识
    处置案件周期缩短
    增强律师和当事人的互信
  • 诉讼融资
    案件处理标准化
    案件进展可视化
    案件汇报实时化

我司收购该债权,不仅释放了资金的占用,同时为该公司提供了较高的现金流。

飞天系统

采用顺丰模式定期跟踪,定期向当事人反馈案件进展。可查看附件了解。了解详情

  • 上海工程款律师

    案件可视化

  • 上海债权律师

    多人案件共享

  • 上海建筑工程律师

    平台案源分配

赢火虫将案件标准化执行流程植入飞天系统,及时与律师沟通案件进展和案件状况,让案件全程可视化,高效快捷。

上海诉讼律师
用户评价
北京全风险代理
李先生
186****3770
诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资 诉讼融资
以前的案件交给赢火虫做,效果非常好,目前公司面临债权收购的问题,同样交给赢火虫来做,因为信赖,所以选择长期合作。
评分:
服务态度 专业相应速度 专业能力
2018-08-03