抗击疫情,赢助湖北 赢火虫助力疫情中的湖北企业与律师

2020-02-01
11:18:37

2019年12月以来,由湖北武汉发现的新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续牵动人心。面对突发疫情,赢火虫成立疫情应对工作小组,紧急制定疫情应对措施并上线了相关产品,让大家足不出户即能安心享受相关法律服务,为武汉、湖北乃至全国的企业及律师的工作提供帮助、便利与支持。

 

 

1、为湖北省企业免费提供

 

半年期不限次数地享受赢火虫线上“商业调查”服务

基于大数据技术和智能风控模型,快速对海量信息进行搜索、聚合、分析和展示,全方位、宽领域、多维度地进行即时风险扫描,形成可视化报告。帮助客户了解商务伙伴的资信状况(侧重履债能力),辅助决策以降低交易风险。
半年期不限次数地享受赢火虫线上“债权监测”服务

赢火虫通过自主研发的探月系统,运用大数据,对客户的债权进行事前、事中、事后智能监控和分析,及时主动汇报结果,并适时提前形成债权处置方案,以警示客户对其债权风险防控。
半年期不限次数地享受赢火虫线上“律师匹配”服务

赢火虫通过自主研发的悟空系统,运用案例大数据分析,进而给律师画像:地区、常去法院、擅长领域、办案量、审理阶段、代理方站位等。并结合赢火虫600城律所联盟,清晰知晓律师的熟悉区域、擅长领域和执业经历,为当事人案件智能精准选择最合适的承办律师。


半年内50次“案件诊断”服务

赢火虫对客户应收账款从“能胜诉”和“可执行”两个维度进行诊断:对客户应收账款的证据材料进行标准化,从合同签订、履行、结算,诉讼管辖地等方面进行诊断,出具案件“病情处方”,梳理并补充材料,提高胜诉率,以备催款、诉讼之需;运用大数据智能分析,对债务人资信状况等情况进行查核,判断债务人履债能力,出具诊断结果。把握最佳诉讼时机,提高回款效果。

 

2、为湖北省律师免费提供

 

半年期不限次数地享受居间服务

湖北省律师在赢火虫APP上提交事项委托(如异地委托查档、异地立案等),可在赢火虫委托版块优先置顶,赢火虫提供居间服务,撮合异地律师承接、收费,赢火虫分文不取。赢火虫号召平台的其他地区律师亦为湖北律师提供爱心助力,免费服务。


半年内50次“案件诊断”服务

(同上文“案件诊断”服务内容一致)。

 

3、另为全国企业和律师免费提供

 

司法信息播报

全国司法机关疫情应对信息动态(持续更新),汇集全国各地法院、仲裁委最新司法信息,实现资源共享,为法律人士及企业提供了便捷的查询方式,能够及时了解疫情期间全国司法动态信息。点击文章底部“阅读原文”,查看【赢火虫司法机关疫情应对信息动态】


法律知识解答

赢火虫平台律师专业解答疫情中企业运行的系列法律问题,解惑企业假期用工、合规管理和债权债务等问题,助力企业平稳运行。具体文章可查阅【赢火虫法律资讯】微信公众号。


企业法律咨询

疫情期间,赢火虫平台律师在线为企业提供专业法律咨询。

 

 

上述所有免费服务快速通道:

湖北省企业和律师可通过各渠道推文和宣传卡片上的二维码进行咨询,赢火虫专业律师将为您及时对接、解答。

 

上述免费服务期限自本文发布之日起计算。

 

 

隔离疫情,不隔真情。赢火虫始终坚持“守正、责任、创新、共赢”的核心价值观,希望在疫情期间发光发热,解国所急,守得住正义,担得起责任,为特殊时期法律行业的稳定创新发展尽绵薄之g,与全国人民一起打赢这场疫情防控狙击战。