赢火虫与携船网、汇德律所达成战略合作

2019-04-29
08:52:56

4月26日,赢火虫公司律师合作部总经理黄静、携船网董事长陈大强、福建汇德律所总所主任何坚方在携船网总部——福州高新区久策大厦签署战略合作协议,共同打造“互联网+海运+法律”新型服务平台。

微信图片_20190428153333.jpg

 

携船网是现代新型“互联网+海运”的企业,运用大数据结合人工智能技术,立足服务国内干散货、危化品运输市场,为货主、货代、船东提供信息技术和产业链服务,其旗下的携船网APP已注册近两万艘船舶,凝聚十万多海运用户!

 

微信图片_20190428144014.jpg

 

福建汇德律所是中国领先的新一代综合性律师事务所,拥有近百名执业律师及各领域专业法律服务团队,在海商事法律领域拥有丰富经验。

 

微信图片_20190428144019.jpg

 

三方签署战略合作协议,将充分发挥赢火虫诉讼投资、不良资产案源优势与携船网平台优势及汇德专业法律服务团队优势,打造三赢、可持续发展的紧密合作关系。


赢火虫始终坚定不移地走普惠法律服务道路,践行“先赢官司,回款付费”模式,为当事人提供“一站式”“诉讼支持”方案,获得市场的不断认可。