陈年旧案,从此有“保姆”帮您精心打理!

2020-04-13
17:34:57
赢火虫又双叒更新了!在推出案件诊断智能评估功能后,小赢收到了来自广大企业用户热烈的好评,专业的可执行诊断帮助很多企业在面对债权案件时处理得更加高效快捷。但随之而来的,小赢也收到了企业朋友对寻求旧案帮助的呼声,这不,我们的专业法律团队和技术伙伴们日夜不停,推出“旧案托管”功能,困扰您已久的陈年旧案,赢火虫也能来帮您托付管理!

打开赢火虫APP首页,点击【旧案托管】,即可开启您的专属服务,提交未诉案件或已诉案件。赢火虫运用大数据、依托智能管控系统对债务人进行排查、监测、分析,自动在后台对案件进行详尽诊断、综合研究,主动对托管委托人(债权人)进行提醒并协商,适时启动案件处置,协助托管委托人复活旧案,抓住有利机会,实现债权。

微信图片_20200413173148.png

微信图片_20200413173155.png

赢火虫自主研发的旧案托管功能,创新机制,优化程序,为委托人提供六大服务,从各个环节为旧案激发活力,注入新机。重点从“履债能力、债权关系、财产线索”三大角度,通过实时追踪债务人财产线索、资信状况和债权变化动态,全力捕捉债务人可能出现的还款机会,以守护债权人的权益。

在托管过程中,每当债务人方出现新的动态时候小赢都会在后台提醒您收看新的托管报告。旧案不解决,我们不停止。为了感谢广大用户对我们的支持,这么好的管家级别贴心服务,在推广期内赢火虫将向大家免费开放!
还等什么呢?现在就下载最新版赢火虫APP吧,注册即享有1个月VIP认证后还能获赠3个月VIP,免费享受十多项专属法律服务,债权、资信一键知晓!限时福利,赶紧来领!

00413115406.jpg

(已下载用户在应用市场及时更新即可体验新功能)