赢火虫APP震撼升级!@所有人 数不尽的惊喜和豪礼快来领!

2020-05-13
18:20:36

微信图片_20200513181338.jpg


5月9日,赢火虫APP 9.0.0版正式登陆各大手机应用市场,为疫情下的各行各业提供强大助力。


国内疫情发生以来,各类企事业单位都受到了不同程度的冲击和影响,以往发展中潜在的难点越发突出:信息不对称、做生意做投资不了解合作伙伴、应收帐款管控不当、揪心的陈年旧账搁置“发霉”、寻找合适的律师很难...... 现在有了赢火虫APP,这些困难将迎刃而解。


赢火虫APP通过“大数据+法律+资本”,将大数据查询与应用有机结合,查询利于风险识别,应用重于法律防范与救济,并引入资本为法律救济提供强大助力,切实帮助客户提能增效,保障并实现客户合法权益。赢火虫APP自上线以来,不断升级,不停迭代,创新不已,奋进不止,凭借高品质的功能和服务,获得了众多用户的关注和好评!


此次全新升级后,APP页面有了大幅调整,功能板块整洁清晰,专业报告一目了然,操作体验提升明显。无论是老板、高管、销售精英,还是律师、法务等,都能用的得心应手。


最重要的是,APP推出了很多新功能,全方位多层次为用户服务:


交易风险评估

多维度分析目标企业,预先识别合作风险。


查公司

可视化图表方式全方位呈现企业实力。


查风险

扫描企业自身风险、关联风险、经营风险、法律风险,帮您防范风险。


找财产

大数据汇聚财产信息,对已查知的财产线索进行智能分析,匹配各阶段可采取的合适措施。


搜律师

新增查对方律师功能,输入对方公司名称可了解对方代理律师画像。

等等。


微信图片_20200513181516.jpg

微信图片_20200513181528.jpg

在前期测试阶段,用户普遍反馈APP界面直观、功能齐全;普适性高,适用于各类群体;报告专业清晰,一键下载省时省力。许多用户表示,新版APP能够系统性地解决多个行业的难题。


作为国内首个践行“大数据+法律+资本”的应用软件,赢火虫能够结合当下国情如此迅速地给出迭代产品,离不开其对用户的责任心、敏锐的市场洞察力以及强大的技术研发团队。赢火虫从2015年成立至今,一直秉持着创新化的持续发展理念,不但首创诉讼投资概念,送去了惠及千万用户的法律服务;还依托大数据带来领域内更多的细分服务,满足多重用户的需求。


这是一个技术驱动、求变求新的科技时代。赢火虫融合现有优势,借助此次APP上线,不断为行业赋能,用实际行动助力行业创新升级,树立品牌标杆。未来,赢火虫将继续坚持以用户为中心,紧随行业格局的变化、技术手段的更新,不断完善APP现有功能、持续丰富产品形态、优化提升用户体验,为用户带来更精准、更便捷、更贴心的高品质服务。


上线推广期间,赢火虫推出限时福利,邀您领取:下载赢火虫APP并完成注册认证即享15VIP权益,并额外获赠15赢币,后期可用于兑换VIP、购买专业报告等。


更有更有喜从天降——“邀好友赢现金”活动拉开帷幕,一次最高可得139元,多邀多得,躺着都赚钱!


还等什么?赶快扫描下方二维码下载体验吧!(已下载用户在应用市场更新即可)


微信图片_20200513182002.png