盈科(深圳)与赢火虫成功举办双“YING”交流沙龙

2020-09-16
11:26:55

图| 与会人员合影(部分)


      在盈科(深圳)律师事务所的盛情邀请下,9月15日下午,赢火虫线下沙龙第七站在深圳市福田区平安金融中心106层盈科全球法律服务联盟中国总部北京厅成功举办,这也是本月赢火虫在深圳举办的第二场沙龙。盈科深圳管委会委员、金融法律事务部主任邓子明律师等律所主任、律师近30人出席活动。


图|盈科总部


图|盈科总部


图|盈科总部


      盈科全球总部合伙人、盈科深圳涉外法律事务部主任谭劲松律师致辞,对法律同仁的到来和赢火虫公司的支持表达了感谢,希望大家以开放的心态学习如何利用数据化技术来推动律师业务发展,继而帮助律所与时俱进、行业向上发展。


图| 盈科全球总部合伙人谭劲松


      赢火虫运营总监乐荣福分享《“大数据+法律+资本”助力律师发展》,并现场演示了赢火虫自主研发的科技系统。赢火虫深度分析企业大数据,形成独有算法和自建模型,围绕债权多维度挖掘。数万件的风控案件实践使其掌握了更多的基础有效数据,据此开发的APP也更具实用性和可操作性。其中,律师版APP专为律师量身打造,大数据汇聚整合信息,高效帮助律师开拓案源,足不出户即可实现案源自由;十二种专业报告信息全面,内容丰富,能有效帮助律师提高工作效率,开拓、维护及深挖客户。天宫、鹰巢、飞天、悟空等科技系统功能强大、数据精准,在处置案件、开发业务等方面的场景应用得到了现场一众律师的赞赏和认可。


图| 系统演示


      赢火虫大区总监余敏弘从赢火虫与律师的合作模式、打赢官司执行回款的数据分析、互联网思维与实用性、市场开发四个维度对赢火虫作了简要介绍。在场律师纷纷赞许赢火虫将数字化融入法律服务的新模式,并表示这种服务前置的新理念必将成为行业发展的新方向。


图| 赢火虫大区总监余敏弘


      最后,现场律师进入了自由讨论环节。大家就“大数据+法律+资本”的新模式展开了热烈的讨论,形成了诸多共识和建议。以大数据为基点的新型法律服务对当下的律所、律师显得越发重要和迫切。新时代下,大数据对于法律服务效能的提高、法律服务范围的拓展、法律服务供需匹配的合理化、法律服务环境的改善具有极大的促进作用。


图| 沙龙现场


图| 沙龙现场


      属于律所、律师的黄金月——“金九银十”已经到来,赢火虫正加快步伐,将大数据的实践和应用辐射全国各地律所、律师,全力以赴促进法律行业发展。9月17日线下沙龙第八站江西赣州站即将举办,陕西西安、甘肃兰州、江西九江正在同步筹划中扫描下图二维码即可报名,其他城市律师可进行预报名。


20200916112337.jpg