不忘初心,照亮未来——西南政法大学隆重举行“赢火虫奖学金”颁奖仪式暨专题讲座

2019-04-29
08:49:56

微信图片_20190429084103.jpg

 

4月26日,“赢火虫奖学金”颁奖仪式暨专题讲座在西南政法大学隆重举行,西南政法大学教育基金会秘书长刘建民、办公室主任刘枥铠,经济法学院党委书记张良庆,民商法学院党委副书记程刚强,赢火虫公司创始合伙人姜晓慧、客户部总经理乐荣福以及老师和学生代表近百人出席。张良庆书记担任主持工作。

微信图片_20190429084223.jpg

 

“赢火虫奖学金”颁奖仪式上130名学子获奖


西南政法大学“赢火虫奖学金”设立于2018年5月份,为该校首个司法考试奖学金,旨在奖励法考过关的优秀学子,激励学生奋发向上。在本次颁奖仪式上,张良庆书记介绍了本次奖学金评选情况,来自民商法学院和经济法学院的130名学生获奖。


仪式上,刘建民秘书长充分肯定了“赢火虫奖学金”对学生的鼓励作用,希望同学们努力成长为对社会有益处的人。


民商法学院石秀懿和经济法学院朱林两位学生代表作了发言,表示将继续奋进,不负学校、老师以及热心社会力量的殷切期望。

微信图片_20190429084229.jpg

 

姜晓慧律师则分享了赢火虫创始团队的创新之路,指出“法律+互联网”理念融合大数据等先进技术,让法律服务更有效率,也拓宽了年轻法律人的就业选择。


专题讲座让“诉讼投资”深入年轻法律人内心


紧接着,乐荣福为大家带来《诉讼投资引领法律服务新时代》专题讲座,学子们对讲座内容兴趣满满,现场气氛活跃,认真聆听讲座。在互动环节双方就“诉讼投资”展开了深入的探讨和交流。

微信图片_20190429084231.jpg


“诉讼投资”模式让当事人“先赢官司,回款付费”,帮助他们摆脱现金流难题。

赢火虫始终坚定不移地践行普惠法律服务,致力于让更多当事人能够享受到“诉讼投资”模式的益处,维护社会公平正义。

微信图片_20190429084234.jpg

不忘初心,照亮未来。赢火虫将走进更多高校,加大公益投入,助力中国教育事业发展。