江西赣州律协成功举办“大数据助力律所律师发展”主题沙龙

2020-09-18
10:54:00


图| 参会人员合影(部分)


      9月17日,由赣州市律师协会侵权专业委员会主办,江西明理律师事务所、赢火虫信息科技(上海)有限公司承办的“大数据助力律所律师发展”沙龙分享会在江西赣州市章贡区成功举办。共有近200名律所主任、律师、法务通过线下、线上的方式参与了本次活动。


      赣州市律师协会侵权专业委员会主任罗启演律师致辞,对到场律师和赢火虫团队表示了欢迎和感谢。中国大部分律师在开展业务过程中存在案源少、客户信任度低等难题,市律协也一直在关注是否更好的应对策略。在了解到赢火虫在业内所做的创新模式后,盛情邀请赢火虫前来分享大数据如何融合律师业务、为律师赋能,希望为全市律师带来新的发展机遇。


图| 赣州市律师协会侵权专业委员会主任罗启演律师


      赢火虫运营总监乐荣福分享《“大数据+法律+资本”助力律师发展》,与律师同仁一同交流大数据如何助力律师发展。赢火虫平台的大数据产品,通过数万起案件的实践而形成的独有算法,自建产品分析模型,对应收账款进行评估,持续动态监测目标企业变化情况,进而保障客户权益。大数据汇聚整合全网信息,匠心打造出了法律人的实用工具——赢火虫APP。其中律师版专为律师群体构建,内涵十余种专业报告,融入了平台律师数十年的工作经验,能够极大的提高律师办公效率、轻松打理客户关系;同时APP为律师提供了众多的案源机会,随时随地挖掘新的客户群体,即使青年律师也无需为案源发愁。


图| 系统演示


      天宫、鹰巢、探月等系统以及关系图谱的实操演示引起了现场律师的浓厚兴趣,无不感叹大数据功能之强大和系统的包容性,并就此展开了热烈的讨论。律师同仁一致看好“大数据+法律+资本”的新形式,当场下载注册APP进行使用,表示履债评估、财产分析等报告专业便捷、高效全面,对律师十分友好。


图| 江西明理律师事务所主任钟建华

图| 沙龙现场


      赢火虫“2020赢助律所”活动自8月起已成功举办八场,旨在提升各地律所整体业绩、促进律师个人发展,进而推动后疫情时代法律服务快速复苏并有所创新。第九场将于9月25日在江苏南通举办,陕西西安、甘肃兰州、江西九江等多个城市正在紧密筹划中,敬请期待!扫描图中二维码报名参会,其他地区律师可预报名。


20200918105222.png