赢火虫九月月报

2020-10-09
09:01:39

用指针画出掌上风云,用时间打造品质长存。赢火虫,极致服务,从不停止!


沙龙活动好评不断 诚意满满



本月,“赢助律所”线下沙龙活动成功举办六场。

不知不觉,线下沙龙自八月起已经陆续开展了十场,足迹走过了南京、南昌、广州、深圳(2场)、上海、潍坊、赣州、南通、无锡九个城市。在当地律协和合作律所的大力支持下,活动均得到了律所、律师的积极回应,取得了很大的成效。



同时,赢火虫开通线上直播,打造线下线上双渠道服务,为无法出席现场的律师提供便利,盘活区域律所律师资源,让“大数据+法律+资本”的创新理念深入人心。据统计,单场线上参与律师人数超过200人。

十月份沙龙活动将在石家庄、福州、泉州、徐州、九江、重庆、西安等城市举办。赢火虫正在切实走进每一座城市,并不断加快脚步,让“大数据+法律+资本”的模式和产品为更多律师赋能。

如此声势浩大的全国联动性活动,嘉宾的真实体验到底怎么样?

听听参会律师怎么说——

我们律所的同事普遍对系统、债权关系图谱比较感兴趣,大数据太震撼了!

——潍坊某律所律师

履债评估报告能大大提高律师的核心竞争力。在同等条件下,凭借这份报告,律师更容易获得当事人的信任。

——深圳某律所律师

我是律协代表,这次参会对赢火虫平台的各类产品全程都作了相应的记录,后期会整合分享给市各家律所作学习参考。

——赣州律协某代表

赢火虫平台的产品和合作模式很不错,值得借鉴!这次活动很有意义,后续会通过案件合作做进一步了解。

——南京某律所律师

我当场下载了一份交易评估报告,发现它可以很好的节省律师对于一个债权的评估时间,大大提高工作效率!

——广州某律所律师

我们和赢火虫是合作伙伴,一直通过线上合作,现在终于实现了“网友见面”,感觉距离瞬间拉近!

——南昌某律所律师

动态监测、交易评估能够在很多场景下使用,对作为非诉律师的我可以更好的服务企业,也能帮助我开拓案源。

                   ——深圳某律所律师


文字太长?直接上图


这么多律师都对赢火虫平台和产品给予了认可和赞赏,你心动了吗?赶快下载赢火虫APP,及时了解活动详情吧!


赢火虫APP再出新意 喜迎双节



赢火虫APP又双叒叕更新了?

没错!超长假期马上到了,也意味着可能会出现临时工作不定时“降临”的状况。赢火虫技术部、产品部同仁连续奋斗到凌晨,专门赶在节前做了新一轮更新,帮你轻松应对假期烦恼!

【新增】律师个人主页功能,律师可添加个人信息,打造律师个人品牌;

【新增】类案检索功能,精准检索类案,丰富处置方案;

【新增】签到版块,每天签到做任务就能领取福利!

【会员】可以免费下载全种类报告啦!工作效率大幅提升!

新增功能页面展示及详情介绍,请点此查看《新版赢火虫APP,让“双节”出行更美好!》

感兴趣的话就来亲自体验吧!假期间隙“顺便”工作,也能稳赢!


双节同庆 万家团圆



星点点,月团团,前庭烟花庆国庆,中庭有月映中秋。赢火虫提前祝大家节日快乐,假期完美!

「小赢说」☛ 如出游,途中要做好个人防护,避开热门景点或景点的高峰时段,避免前往人群密集尤其是空气流动性差的场所。在外出过程中做好行程记录,记录好所乘交通工具的车次、时间、座位号,对住宿过的宾馆、用餐的餐馆记录好地址、名称、房间号、同餐或同宿人员等,确保一旦出现问题,可以及时追溯。 

如有需要,下方留言联系赢火虫,数百名专业律师随时为您服务,竭力守护您的正当权益!

山河远阔,人间烟火。你好,我是赢火虫!